- Rabu, 9 Desember 2020 01:19 WIB

Pelepasan Ibu Penasehat I dan II DWP Kota Metro Masa Bhakti 2016-2020

Pelepasan Ibu Penasehat I dan II DWP Kota Metro Masa Bhakti 2016-2020, yang berlangsung di TMII Kota Metro (09/12/21).

Ketua Dharma Wanita Persatuan Nursari Nurdah Misnan menyampaikan serta ucapan terimakasih kepada penasehat I dan II atas pengabdian dan loyalitas yang telah diberikan selama masa jabatan, yang telah berjuang bersama dalam membangun dan memajukan Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Kota Metro sehingga organisasi, kekeluargaan maupun kualitas Ibu-ibu DWP patut dibanggakan.

“Terimakasih nasehat dan bimbingan yang telah diberikan kepada kami sehingga kami bisa terus berkarya memajukan organisasi DWP yang kita cintai ini, semoga tali silaturahmi yang telah terjalin selama ini dapat terus kita ikat dengan penuh kekuargaan. Selamat menikmati masa pensiun dengan penuh kebahagiaan dan suka cita bersama keluarga tercinta,” tuturnya.

Sementara itu Penasehat DWP Kota Metro Heriyati Achmad Pairin menyampaikan rasa bangga dan terimakasihnya.

“Kami berdua mengucapkan terimakasih yang tak terhingga karena selama lima tahun bersama, apabila ada kesalahan dan perkataan yang tidak berkenan, kami meminta maaf yang sebesar-besarnya. Saya juga mengucapkan selamat bertugas kepada ibu Walikota terpilih,” ucapnya.

Dalam kesempatan ini juga, Siti Aisyah Djohan selaku penasehat II juga mengucapkan permohonan maaf dan terimakasih, serta berharap kedepannya tali silaturahmi agar tetap dijalin untuk kebaikan dan kemajuan  DWP.

“Silaturahmi ini jangan terputus hanya karena jabatan, namun harus tetap terjaga. Kedepannya mari bersama berikan support kepada penasehat yang baru untuk menjalankan tugas sebagaimana mestinya demi kemajuan Kota Metro kita bersama,” tutupnya.

Usai sambutan, dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata.

 

Liputan : Ezza

Konten ini diproduksi oleh ezza

Share:

Komentar:

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait: